Baby Boy/Girl ya. Bantu jawab dong?

Mau tanya dong ini baby boy/girl. Soalnya gak jelas gitu thankuou

Baby Boy/Girl ya. Bantu jawab dong?
5 Tanggapan

Kayanya emang perempuan deh disela2 antara selangkangan kaki kalau laki2 itu keliatan jelas kalau ada burungnya apalagi kalau 28week itu testisnya pun sudah turun dan jelas sekali.

1y ago

iyaaa bun betul akupun liatnya ini kayanya baby girl, krn usg ku kemarin modelan kakinya jg kaya gini persis tpi krn babyku boy ada tonjolan telur" ditengahnya🤣 tpi ini gaada, maybe cewe bun🥰

biasanya d hasil USG nya d kasih tulisan boy or girl gitu bun,soalnya aku setiap USG selalu d kasih keterangan gitu

1y ago

dokternya bilang cewek, tp masih kuramg yakin aja gitu Bun

Kalo pas USG kan dokter kasih tau loh bun.. Dr kandungan lebih tau dan bisa ngelihat foto USG

Kalau USG pertama ga yakin, coba USG kedua 4D

itu ada penisnya, laki kayanya