Hamil Baby girl/Baby Boy?

Bun mau tanya dong kalo lagi hamil baby selalu ada di bawah sebelah kanan terus geraknya itu hamil baby girl/baby boy ya? kalo pinggang panas pegel dan sakit itu bawaan hamil baby girl/baby boy yaa...#bantusharing #seriusnanya

25 Tanggapan

klo baby selalu ada d bawah sebelah kanan berarti dedenya lg d kanan, klo pinggang panas pegel + sakit itu karna kehamilan makin besar perut nopang beban baby, plasenta, air ketuban bunda jadi kita otomatis scra gak sadar nahan pinggang jadi sakit + panas bukan krna hamil baby girl/boy krna ga ngaruh pergerakan sama sakit badan sama jk baby

Kalau gerakannya kebanyakan di bawah sebelah kanan bisa jadi bayinya perempuan tapi bisa juga berarti bayinya laki-laki bun. Trus kalau pinggang panas pegel dan sakit bisa jadi itu bawaan bayi laki-laki tapi bisa jadi juga itu bawaan bayi perempuan bun.

3y ago

😂😂😂

kalo banyak orang bilang sih mitos bun, tpi gak tau juga pngalaman anak pertama selalu dikanan dan direkam dtak jantungnya aja dikanan anak saya cwok. yang kedua ini pas USG kata dokter baby girl pas direkam detak jantung ada dikiri gak tau sih apa memang kebetulan

Jk bayi gak bisa diliat dari gerakannya bun,kalo mau tau jk bayi nya ya USG biar lebih jelas.Soal gerakan baby nya gak bisa dijadiin patokan jk nya cewe atau cowo,jd yg efektif utk mastiin jk nya yaa USG tp itupun trgantung posisi janinnya bun

3y ago

Saya usg 3x dede utun nya masih malumalu bun belom mau nglihatin jk nya

gak ada hubungannya posisi gerakan janin sama jenis kelamin bund. tiap bumil juga ngalamin pinggang terasa pegel kok. yok jadi calon ibu yg cerdas dg rajin baca informasi seputar kehamilan yg benar.

daripada penasaran mending usg yuk bun😊 soalnya kan mau baby girl or baby boy, kalo di dalam perut suka ngerubah posisinya. jd pergerakannya kadang kiri, kadang kanan

Nama nya orang hamil rata2 keluhan nya bgitu bun mau bayi nya cewek atau cowok lbh pasti sih usg tp dr pengalaman aku pribadi d usg juga msh salah usg cwe kluar cwo...

Dua-duanya bisa, karena jenis kelamin janin ga ada hubungannya sama gerak atau panas pinggang. USG aja biar ketauan jenis kelaminnya ya bu

Kalau gerakan disamping bisa jadi posisi janin melintangg bun, kaya saya hehehe. Kalau mau tau JK hrs USG gabisa cuma lwt gerakan doang

3y ago

Udah bunn

klo ingin tau JK baiknya USG bund 🙏 krna kdang2 yg bgni2 gk terbukti kebenarannya. klo pun ketepatan mgkin kebetulan :)