hpl

Mau tanya dong ibu" ... Yg udh pengalaman ... Biasa nya hpl itu sllu tepat pas tanggal nya apa bisa mundur yaaa ..aku hpl 18 september tapi blm rasa mules" ... Sedangan bsk udh hpl nyaaa .... Kl kata bidan posisi bayi nya bagus udh di bawah .... Jdi binggung ko blm ada kontraksi gtu .....

1 Tanggapan

saya dulu lahiran 40w 5d, sebelumnya sama sekali ngga pernah kontraksi bahkan konpal pun engga. pas hari H langsung kontraksi teratur dan dicek ternyata udh bukaan. kasih afirmasi positif ke dedeknya ya bun, ajak ngobrol aja ibu sama ayahnya mau cepet ketemu, dedeknya udah tau kok bun kapan waktunya dia mau keluar, jadi jangan sampai stres, enjoy aja sambil usaha jalan, makan nanas, kurma, hb, dll. semoga dilancarkan ya bun ☺️

4y ago

Aamiin semoga lancar lahirannya ya bun