10 minggi 2 hari

Mau tanya dong hamil 10 minggu 2 hari keluar flek coklat sedikit wajar ga ya, maklum baru hamil anak pertama jadi belum tau. Mohon dijawab ya terimakasih 🙏

2 Tanggapan

kalo flek harus segera ke dokter ya bun biar di usg di cek janin nya, saya hamil anak kedua di 10week ngeflek langsung ke dokter buat usg langsung dikasih obat penguat dan bedrest 2 bulan

langsung usg saja bunda . aku pernah flek 2x karna kecapekan, dan ternyata plasenta ku nutup jalan lahir .