Pasca SC 1 bulan

Mau tanya dong gimana yang sdh sc dapat 1 bulan? Saya masih takut lihat dan masih sering saya tutup kassa meskipun kata dikter sudah kering. Bagaimana memulai membiasakan tdk pakai kassa #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #bantusharing #seriusnanya

7 Tanggapan

harusnya udah lepas bun, kalau masih dipasang nanti malah lembab suka infeksi

1y ago

iya bun benar kata Dokter yang nanganin saya juga bilang seperti itu dan alhamdulillah dalam waktu 2 minggu juga udah kering dan bisa di lepas kassanya .Alhamdulillah udah bisa aktifitas normal 😊