Tdr pagi gk blh

Mau tanya dong dsni ada gk yg tdr jam 2 mlm trs kita bngun siang jam 9 gt emng bahaya iya 🥲

16 Tanggapan

iya bun cmn knpq orang pada nakut² in iya. padahal kita tdr malm susah walapun gk maen hp susah bngt tdr mlm paling cepet itu jam 1 bun bru tdr

1y ago

Iyaa sama,, kl gak bisa tdur cepat trus pagi gak tidur biasanya kliyengan gitu rasanya,, kl sy malam tdurnya kdang nanti jam 1 atau 2,, trus jam 5 subuh bangun.. jam 7 pagi bobo lagi stelah sarapan dan minum vitamin,, trus bangun jam 9 atau 10.. tiap org beda2 yaa..

Tidak apa2,, tidur pagi buat ngebayar tdur yg kurang malam hari,, asal jgn kebablasan aja smpe siaaang bangeet gak smpe makan minum

sama saya juga tidur jam segitu bangun nya juga siang otomatis baru makan udah jam siang jadi takut juga janin kenapa napa

bahaya klo ketahuan org julid 🤣 wkwk

tpi gk ppa atau gmna iya aku jga gt jam 9 bru bngun tpi siang udh gk mau tdr lg

bahaya kalo serumah sama mertua bund🤭🤭