Setelah beres nifas

Mau tanya dong disini kalo udah beres nifas suka ada yang minum rebusan jamu2 gak yaa atau apapun boleh di share dong

14 Tanggapan

gaminum jamuuu lg kapok ,2x hbs mlhirkan minum jamu gerd kambuh , meriang demam rasa nya mau mati 🙂 ... pdhl klo sblum hamil tu aku bisa aj minum jamu2an .. tp klo hbs mlhirkan gabisa salah mkn apa minum .. bisa gerd ... jd bunda klo bunda g ada masalah sma pncernaan boleh kok minum jamu2 mlhirkan yg instan atau yg jamu bibi .. ktanya siih bagus klo hbs mlhirkan minum sirih+pinang muda+manjakani ( biasa ku minum hamu kalo anak udah 3bulan)

kalo ditempatku minum jamu2an sehabis lahiran sampe nifas selesai, kalo udah selesai ya misal mau minum jamu jg gpp kaya jamu daun siri + kunyit asem gitu aja tiap bagi beli dikang jamu 😅

gak rekomen bun jamu2an,, makan makanan yg bergizi sm minum air putih aja,, cemilannya telor rebus , banyakin proteinnya sm sayur biar air susunya deres

cuma jamu uyup2 kalo pas mbak jamunya lewat, sama kunyit asam atau beras kencur dikasih es semaunya saya. itu juga ga sering bun, cuma biar seger aja.

1y ago

di saya lumayan sih, karena kaya seminggu sekali gitu. banyak minum air putih juga bisa bantu produksi ASI

saya gk minum jamu2 an minum vitamin aj, sama dokter malah dimarahin abis lahiran minum jamu yg ada kunyitnya🤧 disaranin ibu

aku balik minum jamu kunyit asam bun, memang udh rutin minun dr jmn puber, pas hamil stop dulu 😁

aku hbs lahiran minum jamu beli di shopee jamu lahiran 40hr. enak di badan ga lemes bun

1y ago

oh iya bun makasih info nya

aku malah minum jamu pas abis lahiran karena bantu bgt asi lancar hihi

1y ago

jamu apa bun

ga sih bun, makan makanan sehat aja dan bykin air putih

1y ago

iya bu pemicu alergi itu kacang2an, seafood sm olahan susu sapi.

Mau tanya bun boleh gak busui minum obt obh combi flu+batuk