Skin care

mau tanya dong disini bunda2 pake apa pas hamil . biar wajah gak kusam ??saya sedang trimester 1 nih

11 Tanggapan

saya jg pake skincare tp semenjak hamil dikurangin, paling pake fashwash jg 3 hari sekali, pelembab kalo lagi ga nyaman aja kulit, takut pengaruh ke janin lagi Tm 1 jg, padahal jerawat sudah bermunculan. nikmatin ajalah saya mah, besok ada masanya perawatan lagi hehe

Sbaiknya d abaikan bun apa lg wajah berjerawat krna hormon hamil ,klo pke produk acne biasannya ada aha bha itu g boleh d pke bumil loh,cukup pke facial foam aja rajin cuci muka

aku make wardah buat facial wash nya , moisturizer nya make merk innisfree buat kulit berminyak

ms glow bund aman untuk bumil. tpi ak sih pas TM 1 sampe 2 ga pake skincare males aj gitu bun.

2y ago

hehe. cuci pakai sabun muka aj bund ga prlu pakai creamx. pas tm 1 dn 2 aku pakai sabun muka aj krn males berskincare.

Saya serum avoskin niacin + vitc, toner somethinc glow maker (2 hari sekali), moist hadalabo

2y ago

aku khusus acne dan ternyata ada bahan itu . gimana ya 😖

aku pake safi yg acne expert. ada kandungan SA tp kecillllbgt gak sampe 0,1%

Aku cuma pake sabun muka cetaphil aja bun..

Nbs bun aman udah bpom juga,

saya pake safi bun..

cusson baby😂🤣