Mual Muntah Parah.. Gmna cara mengatasinya??

Mau tanya dong.. Disini ada ga yg mual muntah nya parah?? Bau apa aja mual bahkan ke kmr mandi juga Mual.. Kadang suka kasian sama yg d dlm perut, kalo muntah kan perut ketarik² ya. Gimana ya caranya biar ga muntah trus??? Aku minum air putih aja mual #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

klo udh cba minum ini itu msh muntah coba Konsul ke bidan/RS Bun biar nnti dikasih obat pereda mual, aku juga bgtu kemaren makan apa ajh muntah bahkan minum air putih pun muntah sampe aku udh gaada tenaga jdi aku bwa Konsul ke RS dstu aku dikasih obat pereda mual Alhamdulillah sekarang udh g mual malah jdi doyan makan Bun hihi

5mo ago

aku juga udh dikasih obat mual nya bun tapi ttp aja kalo mual pasti muntah udh ga bisa ditahan..

5mo ago

kebetulan saya ga suka jahe bun😁