Surat rujukan

Mau tanya dong di tempat bunda" kalo minta surat rujukan dari faskes 1 susah gax Bun..

7 Tanggapan

Di tempatku alhamdulillah tidak dipersulit, baru 2x periksa di puskesmas langsung dikasih surat rujukan usg soalnya udah 36week. Padahal aku ngga ada keluhan apa”, karna biasanya rujukan buat yg ada keluhan

kalau di tempatku kalau emang udah gawat dan butuh penanganan segera, dipermudah bun. Saya dulu tm1 nge flek trus minta surat rujukan langsung dikasih.

Tergantung sih bun. Klo aku krn ada indikasi jadi bisa minta rujukan dari awal. Klo bunda gada indikasi biasanya dikasi waktu 36w

susah kalau tidak ada indikasi ,, kadang faskes pelit kasih rujukan , padahal sudah ada jatah dr bpjs untuk usg

alhamdulillah di tempat ku ga susah bund

selagi tidak ada keluhan tdak bisa bund

tidak susah, Bun.

3mo ago

maaf, Bunda ada indikasi penyulit kelahiran atau tidak?