Biang keringet

Mau tanya dong bunsay obat untuk biang keringet pake apa ya bun.. ankku biangkeringet klu pas keringetan nangis kejer .. trima kasih #firstbaby #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

6 Tanggapan

di coba pake bedak tabur khusus biang keringat merek konicare deh bund. anakku kalo lagi biang keringat sampe bintik-bintik ada nanahnya pake itu langsung kempes+kering

jaga spya suhu ruangan adem bun, spya si bayi ga keringetan. trus pakein baju yg menyerap keringat, jangan trlalu lama dibedong/selimut takutny bayi kegerahan..

pake ini Bun ,anakku kemaarin juga sama biang keringet parah banget allhamdulilah di olesin cream ini terus selang 2/3 hari ilang

kalau aku selalu pakein caladine baby liquid powder bun, cepet kering, meresap dikulit.

Kalau anakku pake buds bun. Emang mahal tapi cepet banget ngilangin biang keringet.

makasih semua saran ny bunsay .. nnti di coba semua srannya .. terimakasih