Tersedak ASI

Mau tanya dong bunn, tindakan pertama, ketika bayi tersedak asi biar ngga masuk paru² itu sebenernya yang bener gimana?? Langsung di tegakan atau posisinya di miringkan terus di tepuk² punggungnyaaa. Anakku sempet di rawat karna infeksi paru² dan sekarang masih proses penyembuhan.. 🙏🙏 #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #newmom #ingintahu

4 Tanggapan

cukup di sendawakan aja bun.. kalau diany tersedak malah bagus, itu salah satu sistem pertahanan tubuhny biar ga ada yg masuk ke paru2nya. infeksi paru2 yg prnah dialami bukan krna asi bun, biasany krna lingkungan. bisa krna tertular org lain atau krna drmah banyak yg merokok

kalo habis nyusu langsung di templokin ke bahu kita atau dimiringin sambil tepok" pelan punggungnya

ohhiyaa, makasih bayak bun infonyaa 🙏

dimiringin bun diteluk2 punggungnya