keluar bercak coklat

Mau tanya dong bunn maaf kalo sedikit jorok ya bunn, di minggu ke 35 hari ke 2 ini ada keluar sedikit bercak coklat di carfree saya, apa ini tanda*mw melahirkan ya bunn, soalnya saya bru hamil anak pertama ini bunn jadi saya kurang paham, dibwah perut mulai mules pinggang jga rada skt ksh tanggapannya yaa bunnnn, terimakasih

keluar bercak coklat
1 Tanggapan

Dipantau ya bun kontraksi nya. Kalau sudah 10 menit 3x kontraksi dan sudah keluar bercak darah boleh segera ke bidan terdekat ya. Tp kalau msh bercak coklat dan kontraksinya blm intens, itu msh pelunakan jalan lahir bun.

4y ago

Okk bunn terimakasih banyak yaaa atas saran nyaaa, pdhal hpl nya msh 29 agustus bunn tp udh skt*dibagian bwh perut pinggang jgaaa rasa skt gituuu bunn, tpi insyaallah pas deket hpl lah lahirannya