hamil 9week, perut bagian bawah keram

Mau tanya dong bunda yg udah pengalaman, skrg aku hamil 9week, kmren pagi aku bersin berkali kali, trus abis itu kemaren pinggang aku jadi sakit, nah skrg sakit pinggangnya udah ilang, malah perut bagian bawah aku kram, kalo rukuk agak susah.. tp masih bisa ditahan, gak terlalu mengganggu. Krn gak ada flek jd aku gak ke dokter..jadwal ke dokternya jg masih seminggu lagi.. Kira2 bunda ada yg pernah ngalamin ga? Aku hamil anak pertama, jd masih suka rada cemas takut knp2..

2 Tanggapan

Kalo kram bisa krn pembesaran rahim bun.. coba d buat istrhat jgn capek2 byk aktifitas dulu