Trisemester pertama

Mau tanya dong bunda² semua. Selain mengonsumsi asam folat obat atau vit apa yg perlu untuk usia kandungan 5 week? ##seriusnanya #trisemester1

5 Tanggapan

aku cuman asamfolat dari dokter sama minum susu. soalnya sebelumnya minum folamil genio + susu prenagen terus muntah mual parah. kata dokter aku kelebihan vitamin. dokter nyaranin tm 1 yg paling penting asam folat, vitamin lainnya bisa di dapat dari makanan dan susu... (kecuali kalau hb rendah bisa ditambah ttd) nanti kalau udah 3 bulan baru boleh ditambah ini itu.

aku asam folat sama ttd kalo di rasa bunda punya hb yg rendah, Alhamdulillah sekarang sehat aku cuma minum itu aja di awal kehamilan tapi aku makan berbagai macam buah" an juga buat vitamin nya

Sbnernya vitamin yg lain harus sesuai anjuran dokter sih bun, yg penting asam folat aja bun skrg konsumsinya

q minum asam folat sama folamil genio..

1y ago

@Sinta Dwi : semangat ya bun 🥰

blekmores

1y ago

iya.. itu bagus.. semua ada di blekmores. jdi ga usah minum obat asam polat lgi.. sudah lengkap sama pitamin yg di butuhkan bumil