Tidur siang

Mau tanya dong bunda, saya lgi hamil 5bln jalan ,saya sering tidur siang walau hanya sebentar ,karena mlm susah tdr , kadang gak bisa tdr , tapi ada yang bilang dari keluarga suami ,jangan tdr siang sering sering nanty bayi nya lemes , bunda disni ada yang senasib gak 🙄

33 Tanggapan

masyallah semoga sehat sampe lahir ya bunn.. spnglaman aku aku sering tdur , jarang jjp, tdr pagi sampe siang, ntr beberes rumah byr gk pegel ya bun krna abis tdr 😁 , abis beberes mkan , abis mkan nunggu 15menit ddk, bbo lg sampe suami plg kerja sore jam 5 hehe.. alhamdulillah anakku sehat, gk lemes bun nangis nya kuat kenceng bgt, skrg udh 3bln ketauan ngambek.n trus udh mulai crewet mau ny d ajak ngbrol trus 😁😁

3y ago

amiinn..iya bun aku jg tdr pagi abis masak krna malem nya gk bsa tdr.. jd bales dendam nya pagi sampe siang..kalo udh lahir mau istrht tenang ajh ssh,

aku sewaktu hamil udah kek jadwal wajib sekitar jam 10-11 siang tidur bun. bumer maupun ibu kandung g ada yg komplen. sayapun jarang banget JJP/JJS. kalo saya sih yg penting g kebanyakan tidur aja sih bun. tetep beraktifitas, masak, nyapu, nyuci. krn pengalaman sepupu saya, anak lahir sungsang, salah satunya krn kurang gerak. banyakan tidur/rebahan nya daripada aktifitasnya. padahal dia g termasuk yg lemah kandungannya.

mitos itu bund, biasa orangtua kan paling gasuka liat orang kebanyakan tidur. kalo emg capek, apalagi malem tidurnya kurang, ya tidur aja. kalo gaenak sm keluarga coba aja kalo pas tidur siang kamarnya dikunci, kalo ditanya knp dipanggil ga nyaut alesan aja lg pake headset denger murrotal kek atau apa gt bund. emg kita yg muda kudu pinter2 kalo ngadepin keluarga yg kolot bund hehe

lah apa kabar dengan saya bun d kerjaan aja saya masih sempat tidur siang walaupun cuma 30 menit.. dan lw sabtu itu pulang y siang jadi tidur y dari jam setengah 2 sampai jam setengah 4 .. lw misalkan suami dah pulang baru k bangun .. ntar lw mertua ada d di rumah gimana y bun soal y slama ni tinggal y berdua doank..

kalau siang bobo kadang malem ga bs tdur,,kdg siang tdur sampai sore malem jg bs lngsng tdur,,ga mesti sih bun..lg kebyang baru 23week aja udah engap,,gmn nanti,jd slm bisa buat istrhat ya bnyak2 istrht aja..tp usahakan hindari tdur pagi bun..ya kira2 jam 11an ke atas bobonya..kalau saya sih gtu

saya pas hamil malah maunya tidur mulu bun 🤦🏻‍♀ alhamdulillah anaknya sehat wal'afiat . kadang malem mata sepet tapi gakmau tidur2 begadang sampe pagi jam set6an jalan pagi bentar trus suami brangkat set9 saya lanjut tidur bun ampe sore malah kadang

3y ago

alhamdulillah gak kenapa2 bun , gakada juga yang putih2 dikepala itu . kan biasanya orang dulu selalu bilang kalo kebanyakan tidur pasti anaknya ada putih2 dikepala gitu

mitos bund.. aq tidur jam set 1 malam.. cari posisi tidur susah.. bangun² udah set 9 siang.. habis makan kalau masih ngantug tidur lagi.. tp gpp.. anak pertama udh umur 3 tahun.. sehat lincah tumbuh sesuai usianya.... jgn percaya mitos ahh~~

Lah saya waktu hamil tidur siang setiap hari.krn suami kerja drmh sendirian jadi ya tidur terus. Tapi anakku gak lemes. Malah 3 bulan kurang 1 hari udah bisa tengkurap.skrg 7 bulan mau merambat2 ditembok. Itu mitos bun

malah stau ku hamil kudu bobo siang deh bun. Aku jg diklurga gtu sih ada yg bilang tdr dbwh jam 12 nnti sel drah putihnya naik . Padahal yg prnh aku tonton ahlinya bilang ibu hamil rata2 darah putihnya rmng agak naik

saya dari awal hamil sampe sekarang uk 39w1d selalu tidur siang bund, mlm susah tidur, tp pagi beberes rumah dulu biasanya sampe jam 10 abis itu tidur klo bangun gam jam 2 ya jam 3😂