gatal gatal

Mau tanya dong bunda , saya hamil 32minggu , kaki terasa gatal" , sampek bekas gitu , di kasih apa ya kira" biar gatalnya hilang ??? Baru terasa gatal itu waktu usia kandungan 7 bulan ke atas , sebelumnya ndak pernah ada keluhan begini

gatal gatal
1 Tanggapan

aku malah lebih parah dri itu bun, kalo dah gatal terus d garuk ntar berair, sblm hamil kulitku memang sensitif, tp d salep lgsg ilang, pas hamil boro² d salep juga ngga ampuh, ini hamil anak kedua juga sama 😣 dulu hamil anak pertama sama gtu juga sembuh pas udah lahiran 😣

5y ago

langsung ke bidan atau dokter aja bun, nanti periksa sekalian konsul, biar diliat secara langsung...