Minta saranya bund gatal gatal di kepala Sampek ngelupas gitu kulitnya bayi usia 7 bulan

Bund minta saranya dong kepala anak saya gatal gatal sering di garuk Sampek kyk ngelupas ngelupas terus sampe kulit merah gitu kasihan gitu lihat nya kasih obat apa ya bund kira kira biar gatel nya hilang sama kulitnya biar ngak ngelupas gitu bund bingung banget soalnya anak pertama

1 Tanggapan

baiknya periksakan ke dokter yaa bun gar dpt rekomendasi salep atau obat yg tepat., kalau bisa berobat ke dokter kulit minimal ke dokter umum bukan bidan yaa bun