Kram UK 37week apa tanda mau lahir

Mau tanya dong bunda saya anak pertma SC dan anak ke 2 ini saya hamil 37 week perut tiap mlm kram kencang sakit pokonya keras klo dipegang tapi saya blm dijadwalkan untuk SC dri pihak RS ,klo kram sprti ini bahaya buat janin gak ya bunda mohon bantuannya untuk beri jwbn

2 Tanggapan

di itung dlu bund itu kram sakitnya konstan/rutin ilang nongol ilang nongol 3 sampai 5 menit skali atau ngga bund . takutnya itu kontraksi palsu . kalo iya , bunda hrs langsung ke dokter biar di tanganin

2y ago

bund , msh sakit kaya tadi ? kalo msh , jgn kontrol ke dokter . ke IGD aja langsung . kalo di IGD biasanya lbh gercep di lakuin kalo ada hal urgent . lbh tanggap jg kalo harus ada penanganan .

minta sc skrng aja bu udh siap lahir ko 37 dri pda nunggu kontraksi sakitnya double.

2y ago

soalnya saya ad diabet Bun dsuruh kontrol ke pnykit dalam nya lama bgt sedangkan 1 Agust ini hplnya EMG ngeri kalo udh kontraksi doang sih kak,kmren blng BB janin kurang pdhl 2,7 sprti nya ckup ya Bun tp pihak RS bkinn ribet ,skrg perut kram kenceng bgt sakit jg nahannya