Melahirkan dengan bpjs

Mau tanya dong bunda .. kalo mau melahirkan di Rs pakai bpjs tapi ngga pakai surat rujukan dari faskes 1 bisa tidak ya ? Apa memang harus pakai surat rujukan dulu dari faskes 1.. mohon info nya ya bunda#seriusnanya

33 Tanggapan

Kl darurat lgsg IGD aja gg usah k faskes 1 krn kl k Faskes 1 kelamaan keburu ibu sm bayi knp2 jd mnding lgsg k IGD lgsg d tanganin krn aq dl gtu bun lgsg IGD tau2 udh pembukaan 6

1y ago

Mnding IGD lgsg bun kl dpt bidan atau dokter langganan dlu Periksa enak d percepat misal dokter s A d rmh sakit yg sama jd gg prlu nunggu dokter yg lain krn udh ada pegangan dokter si A itu