kedutan/gerakan

Mau tanya dong bunda², kalau kehamilan pertama rata² mulai terasa kdutan/ gerakan janin usia berapa minggu ya? Sya udah 18w5d tpi blum terasa ada kedutan. Sharing dong bun😁

49 Tanggapan

Tiap bumil beda-beda Bun.. bisa jadi kulit perut bunda tebal.. Pokoknya kalau kata dokter janinnya sehat dibawa enjoy aja. Berpikiran positif. 😘

Aku 16w kedutan haluuuss bgt tp kerasa, 18 weeks mulai aktif dan sering.. kerasa bgt.. mungkin faktor badan juga kr aku kurus jd kerasa bgt😅

aq 16 minggu udah terasa kedutan skrng udah 20minggu mkin kerasa kedutannya tiap kandungan sm perut beda2 bund...

Aku hamil ank prtma dulu sih 5bln baru ngrsain gerakan bun. Tp hamil yg ke 2 ini 4bln udah ngrsain kedutan

Ini Saya kadang mulai Ada rasa kedutan usia 16w Tapi gak Tau juga kedutan dari debay atau gerakan usus Aja😁

waktu saya anak pertma 20 week keatas hhe kalau hamil selanjutnya anak ke 2 -3 17week sudah kedutan dan sering

Mungkin perut bunda aga tebel jadi gk kerasa. . Klo perutnya tipis gk berlemak kaya aku suka kerasa Bun

Aku dri 18 week udh ngerasain kedutan tpi masih aluus gtu trs 19 week udah agak kenceng gtu kedutannya

Saya usia kandungan 16minggu udah kerasa geli2 di perut Bun. Mulai kerasa bgt pas usia 19minggu.

Saya 16w itupun samaar dan halus sekali. Skr 21w dah kenceng nendangnya bun. Hehe sabar ya