Hasil bidan sama dokter beda

Mau tanya dong bunda², disini ada yang sama nggak? Saya periksa ke bidan usia kandungan udah 6week, tapi pas usg ke dokter baru 4week. Emg kadang suka beda² itungan apa gmna ya?

2 Tanggapan

bidan pake hpht itungannya. kalo dokter pakai berat bayi, panjang bayi, pokoknya yg dilihat janinnya sudah sebesar apa. dan kalo usg tiap bulan, pasti beda2 juga nanti hplnya. memang begitu kok. asal bayi dan ibunya sehat, lahiran juga pasti sehat

1y ago

iyaa bun, makasih ya 😍

iya dr hamil pertama aku beda kok, tp selalu lebih maju usg 😅 kalo aku ngikut yg sih mom, kita kan gak tau kpn pembuahannya

1y ago

gak nentu ya bun, yang penting mah bayi dan ibu nya sehat 💪