pertanyaan

bun saya mau tanya. ko itungan usg sama bidan beda ya kalo di bidan usia kandungan saya udah 11 minggu pas di usg katanya baru 7 minggu

8 Tanggapan

Beda bun,, kalo bidan dari hpht kita kalo dokter dari usia kantung janin Kalo aku ikut dokter bun karena sama bidan bedanya hampir 1mingguan Kmrn usg pertama ditanya2 haidnya lancar apa engga, siklus panjang atau pendek, ya gitu2 Kata dokternya itu bisa mempengaruhi beda hitungan hpht sama usg

bidan hitung dari hpht bun, kalau usg dihitung dari kantung / janin , kalau saya ikutin Usg pertama dulu , soalnya kita gatau kan masa pembentukan janin kita kapan, sedangkan bidang cuma hitung dari hari pertama haid aja ..

Bidan ama dokter suka beda itungannya. Krn itungan mens aku mendekati sama itungan dokter, jd aku lebih condong ke dokter.

Bidan hitung hpht aja bun Klo usg tergantung ukuran dan berat ddenya Syaa jga beda 2week lebih

beda bun kan kalo bidan hitung dari hpht, kalo dokter ukur dari besar janin

Aku lupa hari pertama mens jadi ikutin USG aja deh bun

klo diusg itu sesuai keadaan janin didlm perut bunda

Aku jg bedanya sampe 3w1d bun