Vitamin trimester 3

Mau tanya dong bunda bunda. Vitamin yg bagus untuk kehamilan anak pertama ditrimester 3 apa ya selain blackmores sama folamil? Soalnya saya minum blackmores ngga bisa karna kapsulnya terlalu besar

3 Tanggapan

yg penting asam folat bun.. tabletan folavit itu enak kecil ada jg merk folaxin lebih kecil lg malah.. kalo blackmores folamil itu vitaminnya lengkp . tpi kalau mau yg tablt kecil ya itu Folavit atau folaxin.. dan bs ditmbh dgn b12 atau b6 dan calsium..

sya jg ga bisa mnum obat kgdean gt bund..jd sya mnum folavit krn obatnya kecil trus calcifar plus yg obatnya bisa dikunyah gt dan ada rasa stroberinya

promavit bun

1y ago

petunjuk dokter bun. sy 1 tablet tp diselingi sm vitamin lain, disesuaikan dg kondisi sy dan baby