Kapan Waktu usg

Mau tanya dong bunda bunda,, buat usg 4D disarankan pas usia kandungan brp week yaa???biar udh keliatan jelas muka sama jk nya.

2 Tanggapan

pernah nanya sm obgyn sih usia 20 mingguan ke atas, itu udh jelas kok mukanya krn ruang gerak janin msh lumayan lega, posisinya jg msh mudah dicari buat liat wajahnya.

saya disarankan untk usg 4d di 28 w bun. kalau untk jenis kelamin sdh trlihat waktu mau memasuki 5 bulan & itu usg biasa