mpasi bayi usia 8 bulan

mau tanya dong bunda. bagi pengalamannya yg anak nya GTM pas umur 8 bulan.. tips nya d kasi apa ya .. 🙏🥲#ingintahu #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

10 Tanggapan

anak saya pernah GTM usia 7 bulan 3 minggu, naik tekstur perlahan tetep gak mau, suapin pake tangan juga enggak, turunin tekstur juga gak mau. akhirnya kasih makan sendiri, yang dimakan ya sedikit sisanya dimainin, makanannya dimasukin plastik juga sudah. eh taunya maunya naik tekstur lebih tinggi. maunya nasi di tim lembut

anakku kalau bubur sedari usia 6bulan ga mw bun.. GTM prah. trs aq coba pakai nasi, trs tak penyek² alhamdulilah malah doyan🤭 dicoba beberapa cra bun, semisal maemnya disuapin pakai tangan tanpa sendok gmn.. atau makanan yg lbh bertekstur

anakku 1 minggu lalu GTm jg. mau tumbuh gigi taunya.. aku turunin tekstur malah hoek. pas naik tekstur dan ganti menu nya tiap hr baru mau lg. jd skarang hrs mikir tiap hr masak apa. bs jd anak bunda mau Tumgi bun.makanya GTm

1y ago

alhamdulillah anak ku udh tumgi dri usia 7 bulan bund. 🙏😊

coba pakek plastik bun. anak ku Alhamdulillah 3 hari ni makanya lahap dan banyak dari biasanya. sebelum pakek plastik anak ku cuma makan 5 suap kecil trus malas mangap

anak ku klw lg GTM mau nya disuapin pake tangan Bun, ga pake sendok, tekstur makanan nya dibuat seperti lontong, coba saja barangkali anak bunda juga mau seperti itu

ga dikasi apa2 dah kl anak saya. ttp makan sesuai jadwal cm emg makannya jd agak lama dan effortnya puooolllll krn kita semua mesti ngelucu heheheh

aku lagi alamin bun bubut tim hoex GTM bubur bayi kadang kadang tadi bubur ayam + kaldu sedikit + suir ayam kecil kecil eh lahap alhamdulillah

coba belajar dari Instagramnya dokter Tan anakku dlu gtm semenjak ngikutin dr Tan Alhamdulillah gapernah gtm lagi

sama bund anakku gtm udah 3hari tapi makan roti mau makan bubur nasi gak mau

1y ago

makan roti juga mau bund anak ku. makan nasi bubur buka mulut nya lamaaa bgt tpi mau

coba naik tekstur bun. fingerfood

1y ago

udahh. mau si tapi kaya agak lamaa gitu buka mulutnya