batuk dan flu

Mau tanya dong bunda,aq sekarang lagi flu dan batuk dan sedang hamil 3 bulan,apakah ada obat flu dan batuk untuk ibu hamil? Kemarin ke dokter tapi cuma di kasih vitamin aja,,

4 Tanggapan

Klo yg aku tau dokter biasanya ga ngasih obat bun, cuma di suruh istirahat sama minum vitamin aja, aku sih minumnya vitamin blackmores pregnancy setiap hari.

4y ago

aku cuma dikasih Blackmores pregnancy aja ga ada vitamin lain karna udh ada dha, asam folat, zat besi sama vit lainnya disana, kata dokter udh cukup :D

Bisa di Beli di apotik ya bun? Tanpa resep dokter kan itu?

Minum silex bun.. Sama banyakin aer anget nya

silex bun ..