MengASIhi (sufor)

Mau tanya dong bunda" anak saya baru umur13 hari (laki") kalau neteki lama smpai kurang lebih 1 jam baru tidur. Selang beberapa jam bangun mnta netek lagi. Itu tandanya ASI aku ngga ngenyangin atau gmna? Kalau habis neteki dibantu sufor slalu muntah(gumoh) bnyak skali... mohon masukannya dong bunda"

1 Tanggapan

usia segitu sampai 4bln anak mash tidurnya kacau atau mlm ngajakin begadang itu masih d bilang wajar kata dsa anakku dlu bun asi itu makin sering d susukan makin banyak produksinya jika memang asi nya bunda ckup sebaiknya tdk perlu d tambah dgn sufor , bila ingin d tambah ga ada salahnya konsultasi dgn dokter dlu bun