kehamilan pertama

Mau tanya dong bunda2 yg ada disini. Kalo usia kandungan 10 minggu janinnya udh bergerak blm ya bun? Udh gasabar pgn ngerasain itu bun. ??

1 Tanggapan

Sudah bergerak bund dri uk 10weeks. Tp tentuny masih belum bisa dirsakan oleh ibunya. Sabar ya bund.. nnti pergerakannya akn terasa diperut rata2 di uk 18 - 25 minggu.. Tp ada juga yg udh berasa kedutannya di uk 16w. (Biasanya utk yg udh pernah hamil dn melahirkan, kemudian hamil lagi anak berikutnya (