Jenis kelamin di usia 16 minggu

Mau tanya dong bunda2 sy kmrin USG 16 minggu dn pas dicek dokter, dokter bilng insyaallah ini cwe debaynya, kami pdhl Ng nanya GT tp dokterx kasi tau Krn kmi pikir klau usia 16 minggu kbnyakan blum trlihat, kira kira apakah klau sdh terlihat seperti ini ada kemungkinan berubah genre nya nnti pas SDH tm3 Bun, bagi pengalaman nya ya hehe

2 Tanggapan

kelamin ga bs berubah bu, kalo lahirnya beda berarti prediksi dokternya yg salah. kalo mmg di usg keliatan jelas/ga ketutupan, di usia 16 minggu emg bs ketauan kok bu. saya 2x hamil jg udh ketauan sejak 16 minggu krn kebetulan anak2 saya posisinya ngangkang pas d usg😁 btw bukan genre bu, tp gender 😁

2y ago

wah iya ya Bun, siap Bun makasih infonya, iya gender hihi

setahu saya memang usia 4 bulan itu usia paling Awal banget utk tau gender bayi ya bun, utk laki2 atau perempuan nya paling bisa dipastikan kalau sudah lahir ya Bun