Seputar bayi

mau tanya dong bunda2, anaku sejak usia 2bulan sudah full susu formula karna asiku bener2 seret, sekarang anaku sudah mau 5 bulan,tapi kenapa ya ko dia sering gumoh padahal sebelumnya gapernah,BAB nya 1-2kali sehari,kadang encer tapi gaterlalu encer,terus perutnya kaya kembung mulu itu kenapa ya bund sharing dong yg tau boleh kasih tau ini karena ga ccok sufor atau gimana,BB nya pun tiap bulan naiknya cuma 5-6ons aja gasampe 1kg padahal nyusu nya boros sekarang usia nya udh mau 5bulan BB hanya 5'7kg,tapi nanya ke bidan normal ajaa BB segitu,aku sebagai ibu baru yg hawatiran takutnya ga cocok sufornya #sharingpengalaman #helpme #tanyajawab

Seputar bayi
2 Tanggapan

saya juga ibu baru sih anakku juga sering gumoh anakku kan asi plus bantu sufor juga kalau malem, dan habis minum sufor itu sllu bab, tapi setahuku kalau anak ga cocok sufor nya, biasanya ada ruam dan bengkak di wajah saat sudah minum sufor, dan feses nya encer banget,. tapi untuk lebih pastinya meningvkonsul DSA aja.