hamil atau gak ??

Mau tanya dong bunda2 ... aku udah 7 bulan menikah tapi belum hamil juga dan udah ikutan promil2 tapi belum ada yg berhasil .. trus skrg aku udah telat haid selama 10 hari dan udah tespeck 2 kali tapi hasilnya negatif ?? jujur siklus mensturasi ku sebelumnya baik2 aja dan selalu teratur di 28 hari .. sebelumnya aku emang belum pernah kedokter karna kalo dilihat dari siklus menstruasi aku baik2 aja teratur dan tidak ada drama2n sakit yg berlebihan saat haid ..kira2 bunda2 aku hamil gak yah .. apa harus tunggu sampe bulan depan ?? Atau kedokter skrg ?? Krna ini pertama aku bingung + khawatir juga

2 Tanggapan

Tunggu seminggu lg aja bun trs tespek lg, pke merk tespek yg berbeda bun jgn cma 1merk tespek aja

4y ago

Ia kemaren pake 2 merk tespek tapi masih negatif cek nya juga di pipis pertama bangun tidur.. berarti harus menunggu lagi yah .. makasi yah bunda tanggapannya