Hamil 14 week

Mau tanya dong bunda2, ada gk disini usia kehamilan 14 week , suka nyeri perut kanan bawah kalau pas lg sakit kya ketusuk menjalar sampai selangkangan? #bantusharing #seriusnanya #hamilke2saya

2 Tanggapan

klo aku suka sakit bagian bawah perut bun..apalagi klo pas batuk kdng suka kerasa sakit perih gitu..tpi galama uda ilang

sama bun. nyeri perut kanan. tp gak tau juga kenapa, ikut nyimak

6mo ago

mending gpp deh bun kunjungan dokternya dipercepat. klk aku nyerinya dikit aja, di elus elus udah membaik. . amiin semoga sehat dan lancar.