Jadinya takut dgn ada ny yg begini2 an

Mau tanya dong bunda2 ada gak disini hamil disuruh mertua pake yg begitu2 an sprti gunting apalah itu.? Aku yg dr awal hamil gak make apa2 skrg udh 8 bulan disuruh make gituan jd ny takut malah. #sebenernya percaya aja sama allah kalo kata aku sm suami syirik ad ny make gituan.#ingintahu

Jadinya takut dgn ada ny yg begini2 an
2 Tanggapan

aku mau 8bulan jga gapake Bun, bismillah dan percaya sma perlindungan Allah SWT.. padahal mama sering ngomel ngomel aku iyain aja krna aku merantau kan jadi ga liat, kmaren dikash bangle sma tetangga aku trima aja dan bilang makasih tpi gaaku pake aku gletakin aja Bun krna musyrik.. jadi kalo saranku trima aja dan bilang makasih tpi gaush dipake, kalo ditanya jawab iya aja biar ga jadi perkara

Minta suami yg ngomong tegas ke mertua bun. Atau buang aja diemยฒ, ntar bilang aja hilang.