Susah tidur

Mau tanya dong bund, yg usia kehamilannya 6 bulan sering ngerasain kalo malem susah tidur ndak? Udah beberapa minggu ini jam tidur agak amburadul 🙈 baru bener² bisa tidur sekitar jam 1'an padalan besok ada deadline masak sama kerja 🥴🥴

11 Tanggapan

sama bun suka kebangun sy jga, bisa tidur nyenyak tuh mau kesubuh trus ke pagi nya ngantuk berat

1y ago

tapi alhamdulillah sih paginya nda ngantuk sama sekali 😂 bis diajak kerja sama ini utunnya 🤭