Hpl 25 maret

Mau tanya dong bund. Usia kehamilanku hari ini 39 w 1 d , dr pagi mules" agak sering . Tapi bom keluar flek lendir campur darah. Jd bingung bund lebih haik ke bidan apa nunggu kluar flek dlu ya? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

mungkin baru konpal2 aja bun, apakah berasa basah gak cdnya? pantau juga ketubannya bun, meski blm keluar lndir dan darah

1y ago

bisa pakai kertas lakmus. kalau berubah biru ya ketuban. usg juga gpp sih bun, buat pantau ketuban apakah berkurang atau masih cukup