Bpjs bund???

Mau tanya dong bund. Siapa yang punya bpjs kelas 3 ?? Nah kan, Saya punya bpjs kelas 3, bulan februari tanggal 7 saya bayar. Bulan maret tanggal 7 mau bayar lagi. Tp, tertera tulisan pembayaran sudah lunas. Dan saya coba lagi tanggal 13, ttep sama tertera tulisan seperti itu. Padahal kan harus di bayar setiap bulan kan?? Ada yg sama bund??? #seriusnanya

1 Tanggapan

cek status bpjs bunda mandiri / pbi ? dan jika selama ini dah lunas Alhamdulillah , kalau tkut telat bayar bunda bs tlp call center BPJs nya bun buat pastikan bneran sdh lunas atau blm , seandainya bs minta transkrip pembayarannya