Bayi ga mau nyusu

Mau tanya dong bund semenjak abis imunisasi anakku gamau minum asi klo dikasih nenen malah nangis kecuali udh haus bgt baru mau itupun harus sambil tiduran biasanya bangun tidur mau nenen ini gamau maunya di gendong aja kenapa ya ? ada yg sama kaya anakku ga ? Padahal usianya masih 2 bulan :(

2 Tanggapan

lagi gak enak badan itu abis di imunisasi. yg penting kalo demam langsung kasih paracetamol nanti juga balik nyusunya kuat lagi. kita yg dewasa aja kalo gak enak badan males makan.

habis imunisasi Dpt ya bun??? Coba check bekas suntikannya di kompress pake air anget Bun.. klo anaknya demam di kasih paracetamol drop aja bun

2y ago

setahu wajar sih bun kalo emang agak rewel.. soalnya baby ku juga gitu., tp nanti bakal normal lagi kok bun