MPASI sayur

Mau tanya dong bund. Sekalian yang punya pengalaman mohon sharing nya. Coz sharing is caring.. ❤️ Karena pengetahuan masih sedikit. Buat MPASI bayi, sebaiknya sayurnya seberapa ya bun? Karena anak saya sering dikasih sayur hijau, alhasil pupnya hijau dan agak keras. Ini perranda kebanyakan sayur atau kurang ya... Worry aku tuh. Apa perlu dikasih buah pepaya biar pup nya nggak hijau dan keras lagi? Pas bab sampe mukanya merah grgr ngeden. Terimakasih sudah berbagi... Dan please, jangan saranin saya ke dokter dulu.. Nggak semua problem harus ditanyain ke dokter kan bun, mengingat biaya nya tentu saja, hehehe. Bercanda bun, silakan berpendapat sesuai hati nurani saja

1 Tanggapan

Baca HL nya dokter meta bu, sudah lengkap Dan ga perlu kedokter..hehe

5y ago

Buah dan sayur itu porsinya dikit aja bu, cuma buat pengenalan dulu Bagi bayi, kebanyakan serat itu bisa menghambat penyerapan zat gizi dan enzim Ini ada di bukunya dokter meta