Usg 25 week

Mau Tanya Dong Bund Kehamilan 25week Kira² Kalau Usg Udah Keliatan Belum Ya Jenis Kelamin nya😁

12 Tanggapan

Tergantung posisi yaa bun, kmren aku juga gitu hahaha dede nya pas lagi sujud jadi itu dikapit ga kelihatan padahal udah 6 bulan hehe Tapi sama siih dulu kakak nya pas 8 bulan baru ketahun JK nya

udah keliatan bun kalo dede nya mau spoiler, kalo dede nya mau suprise biasanya gak di liatin sm dedeknya 🥴🥴😄. saya 2x USG detun nya kekeh gamau spoiler.

aku usg dri 19w udh kliatan Jk nya bun kmrin usg lg usia 24w5d alhamdulillah msh sama bun hehe, trgntung dd nya mau ksh liat atau ga😂

Sejak usia kehamilan 4bln sbnrnya udah bisa keliatan bun kalau usg 4D cuma ya tergantung posisi dd nya jg ..

dari usia 5bln, udh dikasih tau.. alhamdulillah smp usia 7bln ini blm berubah🥰

Insyaallah sudah kelihatan Bun, tp posisi janinnya juga mempengaruhi setahuku

aku lagi penasaran bngttt nii buat jk nyaa. tpi belom ada rejeqi. hehe

aku usg 23 minggu udah keliatan bun

Insyaallah sudah keliatan Bun😊

aku 21 Minggu udah keliatan bun