Hamil 36 minggu

Mau tanya dong bund, kalo kram perut bagian bawah saat hamil 9 bulan kayak mau menstruasi itu kenapa ya ?? Apakah termasuk kontraksi palsu kah ?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Krn sudah 9 bulan jika rasa sakitnya cepat hilang berarti palsu. Kalau konsisten berarti memang kontraksi

1y ago

Alhamdulillah kalo memang konpal, takutnya kenapa kenapa doang. maklum bund saya bumil baru hehe

klo konpal ilang"an sakitnya, klo kram terus menerus namanya kontraksi asli

1y ago

terimakasih bund infonya🙏