Vitamin untuk 22w

Mau tanya dong bund, hamil 22w nya minum vitamin apa yg bagus? Apa perlu tambahan penambahan kalsium dan penambah darah? Soalnya aku mau beli vitaminnya aja ngga USG dulu hehe

5 Tanggapan

aku tm 1 sama dokter dikasih folavit, kalsium, dan tambah darah. trs masuk tm 2 disuruh ganti folamil genio sama dokternya katanya biar sy cukup minum 1x vitamin aja per harinya.

semua vitamin bagus bunda.. tergantung kebutuhan bumil dan janinnya. baiknya sih periksa ke dokter kandungan bun. biar tepat pemberian vitaminnya.

lebih baik konsul sih bun, krn tiap kondisi ibu hamil berbeda ya. kl konsul kan bisa optimal jg dalam penanganannya.

better dari bidan/dokter aja bun. aku aja minum vitamin D karena kurang vitamin D, jadi kondisi tiap bunda beda2

Klu Bunda mau yg komplit bisa Beli merk Folamil Genio atau Blackmores.