Tanya tentang kehamilan usia kehamilan 18 Minggu lebih 6hari

Mau tanya dong bund disini ada ga ya hamil usia 18 Minggu lebih 6hari tapi belum ngerasain gerakan debay nya cuma ngerasa kedutaan doang itu pun jarang ,di sini ada ga yang sama #Sharing_dong_Bund

17 Tanggapan

gpp KA , aku dulu kehamilan pertama usia 20 Weeks baru berasa , ini hamil ke 2 18 weeks 3 hari udh kerasa dr 13 weeks, yg penting di USG debaynya Sehat,, setiap kehamilan sendiri saja berbeda KA apa LG dengan bumil lain, JD tetap semangatyah 😍

gapapa bun, saya juga gitu, kata dokter spog ku juga normal, alhamdulillah pas usg debaynya gerak2 aktif gitu, tapi tetep ga kerasa pas dia gerak.. mungkin perut kita tebel bun hihi

2mo ago

Bener banget itu apa yang aku rasain makanya kadang suka khawatir sendiri hihihi

aku kedutan dari 8 week bun .. kedutan nya sering banget sampe konsul ke dr .. trus dari 19 week sampe skrg gerakan janin aktif bangett alhamdulillah .. bawaan anak emang beda² kak

2mo ago

gapapa kak .. yg penting jangan telat konsul aja .. aku anak pertama sama kedua ini bawaan nya jauh beda bgt 😁

Aku 17w udh kerasa kedutan, kemarn first baby bump yg lumayan keliatan tapi skrg ga keliatan lg cuma kerasa kedutan lagi aja pas dipegang. Katanyadih wajar bun nanti aktifnya di 20w

2mo ago

oh kaya gitu toh bund makasih yah infonya

kalo anak pertama wajar bun, dulu saya anak pertama ngerasain gerakan janin 20-22 minggu baru kerasa sekarang anak kedua 12 minggu juga udah ngerasain

2mo ago

oh Iyah ka makasih infonya

sama Bun, aku juga udah 18 Minggu, tapi belum kerasa apa2. kedutan juga belum . tapi pas di USG janin nya gerak2 kok Bun. katanya gapapa

sama bun,2 hari ni jarang ngerasin kedutan,saya jad takut,semoga kita semua sehat dan janin nya sehat

2mo ago

kalo boleh tau dapet berapa Minggu bund?

sy 18week 1hari bun,, sama jg br kerasa kedutan,, mungkin karna perut kita tebal bun,, 😁

18 mnggu y emng cm kdutan dn grakan halus bund aplgi hamil prtma. trgntng tebel/tpisny kulit

2mo ago

Iyah saya hamil anak pertama jdi belum banyak pengalaman

aku ngrasain gerakan bebby pas 18w bun sampe skrang mau 20w blum gerak lagi 😔