Tanya tentang kehamilan usia kehamilan 18 Minggu lebih 6hari

Mau tanya dong bund disini ada ga ya hamil usia 18 Minggu lebih 6hari tapi belum ngerasain gerakan debay nya cuma ngerasa kedutaan doang itu pun jarang ,di sini ada ga yang sama #Sharing_dong_Bund

17 Tanggapan

Wajar bun, kan kedutan sama aja pergerakan debay, kan debaynya juga masih kicil bun

2mo ago

Iyah bund maklum baru hamil anak pertama

aku pun sama kadang kalo lagi intens ya intens kalo ngga ya ngga Sma skali

mf Bun mau tanya datang bulan terakhir nya kapan ya? 🙏 soal nya sama kaya saya

sama bun, aku aja yg 19w baruu kedutan, blum rasain tendangan byi

2mo ago

sama bund aku juga sama itu pun jarang

sama bun, jd bikn ovt. semoga sehat2 aja ya

yah amin bund sehat sehat yah

Kedutan itu gimana ya kak mksdnya?

2mo ago

kaya gerakan samar² gitu