Mpasi

Mau tanya dong bund anak saya umur 7 bulan dari awal Mpasi sampai sekarang makannya pake bubur instan terus gimana ya bund bahaya apa nggak udah pernah bikin mpasi sendiri tp tidak terlalu suka diterusin apa nggak yach bbur instan nya saya sedikit khawatir takut ada efek sampingnya ?

2 Tanggapan

Bubur instan baik untuk bayi moms. Tidak ada yg perlu dikhawatirkan,bs di cek kandungan gizinya. Tapi memang lbh bagus MPASI yg dibuat sendiri karna bahannya lebih fresh.

Bahaya sih engga, cuma bayi juga perlu dikenalkan makanan rumahan