anak susah makan

Mau tanya dong bund, anak saya umur 10 bulan, tapi makan nya susah banget, sampai tadi posyandu BB malah turun, kira" dikasih apa ya biar nafsu makannya bertambah. .

2 Tanggapan

kalau dibujuk-bujuk masih susah mending konsul ke dokter biar tahu anaknya kenapa. kalau emang gak sakit bs dikasih vitamin sesuai anjuran dokter ya. kalau aku milih pakai halodoc karena dokternya online 24 jam, mereka cepet dan ramah responnya sampai obat jg dianter ke rumah

Bawa ke dsa bun biar dikasih nafsu makan