imunisasi

Mau tanya dong bund anak ku 2 hari lagi 9 bulan nah jadwal imun itu hari selasa nya tp lagi pandemi gini kira" imunisasinya dimana ya? Tolong info nya ya bund, apa boleh juga lewat imunisasinya? Sampe kurang 1th

2 Tanggapan

Kalo RS tempat anak saya imunisasi, jalur ke BKIA nya terpisah dr pasien sakit (poli) & beda lantai juga, jadi relatif aman. Bisa jg ke dr anak yg buka praktek di rumah. Campak, di buku pink toleransinya sampai 12 bln. Anak saya suntik campak usia 10 bln 20 hari

Kalau ragu ke rumah sakit/puskesmas bisa ke klinik dsa-nya bu dan imunisasi bisa ditunda selama 2-4 minggu bu kata dsa anak saya