HB Bagus / tidak jika dikluarkan di dalem ini yg aku rasakan

Mau tanya dong bund,aku kehamilan usia 34 minggu selama HB aku gapernah keluarin di dalam tapi kmren aku nyoba kluarin di dalem itu bero sama pinggang ku sakit banget sampe gabisa tidur sampai pagi. ##seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

dikeluarin didalem nya nnti aja buund mulai 37w. kalo sblm itu, takutnya kontraksi pdhl blm waktunya lahiran. kayanya bunda lumayan sensitif sm sperma, baru sekali dimasukin langsung sakit2 kan itu

bun jika sudah usia begitu biasa nya memang disarankan dokter untuk HB dikeluarkan dibadan yg bertujuan untuk mempercepat kontraksi

3y ago

No. Tunggu 37 Minggu supaya ngga lahir prematur