mau nanya dong bun, waktu pertama kali di USG hpl tanggal 17 juni 2020, tapi ka

Mau tanya dong Bun, Waktu pertama kali di USG kata dokter hpl ny tanggal 17 Juni 2020, tapi waktu periksa ke bidan hpl tanggal 28 Juni 2020, menurut bunda yang lebih akurat hasil dari USG apah kata bidan yahh, mohon di jawab ya Bun???

1 Tanggapan

Patokan yang dipakai HASIL USG PERTAMA KALI JANIN TERLIHAT DI TM 1 begitu setau saya Semoga membantu :)