HPL yg lebih akurat menurut dokter SpOG atau bidan ?

Maaf Bun mau tanya hpl USG pertama pas 4 bulan hpl tgl 17 Juni 2020 , terus hpl USG yg ke dua pas 33w hpl nya tgl 03 Juni 2020 terus hpl bidan 17 Juni 2020 Jadi hpl mana ya Bun yg lebih akurat ? Mohon di jawab yah Bun ?

2 Tanggapan

biasanya kalo yg akurat itu sesuai hpht bun itupun kalo haidnya teratur, kalo saya pas hamil pertama karena haidnya teratur jadi menurut bidan atau dokter sama akuratnya soalnya patokan sama hpht.

HPL berdasarkan USG yang paling akurat itu trimester pertama bun. Kalo haid teratur pake patokan HPHT aja